Моей жене

Есть то, чего не купишь ты за деньги
Касанье нежных, милых рук
И нежность поцелуя на прощанье,
когда ты уезжаешь в дальний путь
Ее слеза, когда вдруг заболеешь
Улыбка, взгляд, от них ты сразу млеешь
Ее слова, отрывки нежных фраз,
от них впадаешь ты в экстаз
И радость встречи, тягость ожиданья,
невыносимость расставанья
Черты лица на старом фото,
Ее любовь и о тебе забота,
И жар обьятий под мягким одеялом
Все то, чего тебе так не хватало
когда друг от друга были вы в дали
Она в Москве, ты на краю земли
Истерлось фото, еле виден милый лик
Ты ждешь когда придет чудесной встречи миг
И вот перон. Вагон. Окно. Она
И с глаз вдруг спала пелена, разруки рухнула стена
Обьятия. Опять связала жизни нить
Вот то, чего за деньги не купить!


Рецензии