От Балды...

Удивительная  штука   эта  –  Одиночество...
Когда   отключен  «тумблер»  для  Общения.
И  тебя   своё   лишь   Имя   Отчество
Завёт  «к  барьеру»  для   Самоочищения...

Возился  с  этой   Мыслью  до  полУночи,
Но  так  и  не  смог  ублажить  её  как  надо.
«Саможалом»,  как  бы,   обработан  будучи,
Лежал   и  думал:  «Так  тебе  и  надо»!

Но  Имя?!  Оно  ведь -  с  «гонором»  всегда.
К  нему  пришкварен  будто  ты...
И  если   озаботил   тебя  «миссией»  Балда,
То   так   и  будешь   в   рабстве   от   Балды!


Рецензии
Но ведь если нет БАЛДЫ,
значит, ему кердык-елды!

Владимир Левушин   11.01.2013 12:27     Заявить о нарушении