для тебя я решила стать птицей

как преодолеть нам расстояние,
я устала тебе только сниться,
я в письме загадала желание,
для тебя я решила стать птицей.

и лететь облаками к любимому,
за тобою сквозь ночь устремиться,
прилететь и в глаза взглянуть милому,
для тебя я решила стать птицей.

на плечо сесть, родное и сильное,
трели в ушко пропеть соловьиные,
а когда ты поймешь, кто я, милый мой,
вновь я стану твоею любимою.

для тебя я хотела бы птицей стать,
и лететь за тобою вдогонку,
знал бы ты, как страшней с каждым часом ждать,
в каждом стуке боясь похоронки.

знал бы ты, как мне страшно тебе писать,
когда ответа не приходит столько дней.
больше жизни боюсь я тебя потерять,
белой птицей уже я лечу к тебе.

я лечу к тебе белой птицей,
я лечу над лесами, сквозь горы,
помогу тебе не заблудиться,
защищу от печали и боли.


Рецензии