Импрессия 17

Но дыханье -
Начало стона?..

Как бы ни было там,
Засияли извилины мозга
В похотливых изгибах реклам
И деревья - осенние розги
Паркам, скверам, садам

Под дыханье -
Начало стона.

Пар из уст расстающихся пар
Осеняет влюблённых.


Рецензии