Не забывай..

Ещё много открытий,
Много разных дорог,
Куча разных вариантов
Коих выбрать ты мог.

В тишине, в пустоте,
В свете нового дня,
Было много путей,
Что не тронут меня.

Но ты выбрал лишь тот,
Что сквозь бури и мглу,
Сквозь туман сентября,
Вдруг подарят весну.

Расцветут все цветы,
Оживут лица стен,
Ты проявишь себя.
Только помни зачем..


Рецензии