Песня об Алматы

Куплет:
Город мой, город ласковый,
Будь со мной, будем счастливы!
Город мой, детства моего
Лучик вновь осветил тебя!

Припев:
Алматы – мой приют души,
Алматы – ты Алма-Ата!
Колыбель, где живут мечты
Гор твоих вечна красота.

Куплет:
О любви напоет Луна,
По Арбату пройдет весна.
Город мой, юности моей
Лучик вновь осветил тебя!


Рецензии