будем вместе

Буду беречь тебя, как зиницу ока,
Как мать ребенка,
Буду тебя обнимать до дрожи.
Бог поможет...
Буду любить тебя сильно-сильно,
Вечер спустился синий.
Буду тебя называть, как прежде,
Самый нежный...
Буду твоей самой верной, близкой,
Уткнусь в ключици.
Ты непременно стань тоже ближе,
Обними же,
Нежно меня обними за плечи
-
Будем вечны! 
Я без тебя не могу, хоть тресни,-
Будем вместе!?


Рецензии