Всему учились понемногу

ВСЕМУ УЧИЛИСЬ ПОНЕМНОГУ,
ЗАМЕТИТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС МОГУ.
ОСОЗНАЁМ ВСЁ ЭТО ПОЗДНО,
СКАЗАТЬ СПАСИБО НЕ КОМУ.
ПОСТРОИВ ГОРОДА ЗАВОДЫ,
И ПОСАДИВ ЛЕСА , САДЫ,
ТРУДОМ ГОРДИЛИСЬ, СОЗДАВАЛИ,
КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ!
МАРАЛ ЧЕРНИЛАМИ БУМАГУ,
И ГОВОРИЛ ВСЕГДА СЕБЕ.
ИМЕЙ УПОРСТВО И ОТВАГУ,
СТИХИ РОЖДАЮТСЯ В БОРЬБЕ!


Рецензии