Рук... водитель

Когда проблема не велика
Масштаб не тот и гнев не река
Я достаю из своих штанин
Разводной ключ №1
Закручиваю гайку, она мала
Большая сила здесь не нужна
Как результат - покой и тишь
И день, и ночь спокойно спишь

Когда проблема уж велика
Масштаб - что бурная река
Народ объелся "белены"
Я достаю из штанин ключ №3
Закручиваю гайку, резьба туга
Сорвёшь головку - не беда
Как результат - тишь, благодать
И снова можно долго спать


Рецензии
Надо и мне сроки ключи эти приобрести:)))))))
Отлично написано, Геночка!

Нонна Рыбалко   23.10.2015 10:56     Заявить о нарушении
Нонна!
№3 самый надёжный:))))

Геннадий Сорокин   23.10.2015 20:36   Заявить о нарушении