А мне так помнится одно

«Я Вам пишу…»  Чего?
Чего
 там так несмело шепчешь?
А… про любовь… Всё про неё…
Что наш ещё не вечер?
Ну, да… а как же… всё ещё
Весна нам рукоплещет,
Сирени кисть глядит в окно,
Про талию и плечи??!!
А мне так помнится одно:
Нещадно-стылый вечер
Почти что ночь.. ползла в окно
печаль, звёзд гасли свечи
И ты – потерянный такой –
Ты – заплутавший в трёх осинах  -
Желающий сберечь покой
И взгляд – невинный, синий-синий….
©Другая Снова


Рецензии