Школа

Школа - жизни всей исток,
Школа - первый ваш звонок,
Школа - главный ваш урок.
Весь исписан твой листок
Жизненной тетради.
Уходишь ты неглядя,
Уходишь ты из школы
И не вернёшься снова.

Школа - малая страна,
Пусть останется она
Навечно в памяти твоей.
Полюбишь ты её сильней,
Когда ты вспомнишь, оглянувшись,
И будто с грустью, улыбнувшись,
Годы свои дивные:
"Прощай, школа любимая!"

(31.01.09 г.)


Рецензии