Элита

Выходит стая на охоту
Вожак ведёт своих волков
чтоб каждому досталась своя доля
ведёт он их на кабанов
охота будет жёсткой
много крови
но не отступит не один из нас
за честь за преданность за волю
и нет пути назад для нас


Рецензии