Оплот Жизни

Россия в полёте, стремится к работе,
Готовится в Космос и крепит  межи.
Мир нынче в зевоте, и радость по квоте.
Инфляция Жизни! Карманы держи!

Другой пассажир и иные заботы.
Побольше нахальства, не стонет душа.
На случай аварии созданы МРОТы.
Мысль стала не в моде, хотя и свежа.

Хорош самолёт и приличны журналы
России, несущей тебя за кордон.
Поездка в Милан, где активные планы:
Соборы, театры, лейкоза газон.

Придумано круто! Поддержка живая!
Компании в дружбе, как вязаный плот.
Наукой живя, дух открытий вдыхая,
Я вновь ощутил в этой жизни оплот.

11.01.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
И это правильно ...
Ощущение жизни - самое приятное ощущение .

Яков Баст   17.01.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Ник Мамаев   18.01.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.