Уже не верю...

Уже не верю ни во что и не надеюсь...
И в жизнь свою тебе я дверь закрою…   
Потоку слов твоих ненужных, обещаний,               
Они вдруг стали только тратою пустою… 
Ты ждёшь от жизни своего лишь счастья, 
Моих усилий, чтобы быть с тобой, не видишь…            
Уйду и сброшу с сердца своего я тяжесть,   
Прощу, а настоящую любовь ты встретишь…          


Рецензии