Даря спокойствие своё

Я не заигрываю с властью
И дружбы с ней я не ищу!
Ведь не играют с волчей пастью,
Погост не видит мишуру...

Я смыслу здравому подвластен,
Мне ясно - кто я, что рощу!
Мой мир по своему прекрасен
И я на Совесть не робщу,
Её воздействие гуманно
И если слушаться её
Она во веки не обманет
Даря спокойствие своё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.