Прочти мои стихи

Я не богат, не знаменит, спасибо, хоть здоров.
Характер, люди говорят, нелепый, странноватый.
Уж не посланец ли на Землю я из других миров,
Чтоб донести вам стих мудрёный и витиеватый?

На этой, Солнцем избранной планете, вижу я не рай:
Жестокость здесь, разврат, невинно льётся кровь.
Прочти мои стихи, землянин. Если хочешь – выбирай.
Ты выбрал Красоту? А значит – Истину, Добро, Любовь.




Иллюстрация. Бугеро Вильям-Адольф.  Love Takes Flight.1901 г.


Рецензии