Я не знаю

Я не знаю, я не страдаю,
Я не помню и не запоминаю.

Проще смотреть трудно,
Выглядит всё так паскудно.
Красный свет на свободу,
Разный бред для народа.

Я не знаю, я не страдаю,
Я не помню и не запоминаю.

Много крыс в разных трюмах,
Только их не прогнать оттуда.
Красный свет на свободу,
Разный бред для народа.

Я не знаю, я не страдаю,
Я не помню и не запоминаю.

Мягко стелет себе кто то,
Странно, страна его работа!
Круто смотрятся заборы,
Пряча мир от недостойных!


Рецензии