Милый, добрый и нежный цветок

Милый, добрый и нежный цветок!
Так красив ты, и ласков, и чуток!
Овевает тебя ветерок...
Беззащитен, загадочен, хрупок...

Солнце яркое утром тебя
Обогреет лучами-руками...
И пленится тобою заря,
Аромат твой чудесный вдыхая!

В нашем мире всё связано, друг! -
Береги эту радость и хрупкость...
Приходи погулять ты на луг,
Развивай ты душевную чуткость!


Рецензии