***

Романтиков наверно не осталось,
Смотрю вокруг - сплошные реалисты,
А мне черта в характере досталась
Мечтать о том, что близко и не близко.
Мечтать о звёздах и планетных далях
И видеть себя бабочкой над крышей.
Я этот мир хочу узнать в деталях,
Мне кажется я ветра шёпот слышу.
Как скучно в мире жить без приключений,
Без пикника на солнечной полянке,
Без жаркого и полного свечения,
Костра, на искры делящего пламя.
Жить без мечты о парусах, о сказке
Я не могу - я просто умираю.
И часто я не предаю огласке
Всё то, о чём в душе порой мечтаю.
Романтиков наверно не осталось,
Кругом - реальность и в душе нет пыла.
Мы все живём в работе, и усталость
Наверно в нас романтику убила.


Рецензии
Совсем не плохо, мне понравилось, проверьте рифмы
(реалисты - близко; полянке-пламя)
а также посмотрите повторы, слова, не несут
информации, если не являются рефреном то их
использование не обосновано и ритмикой стиха.

Владимир Александрович Аристов   12.01.2013 11:58     Заявить о нарушении