Опять прощаешь

- Прости.
И ты опять прощаешь…
Зачем? сама не понимаешь.
Забыв обиды, обогреешь,
Мечту о счастье с ним лелеешь.
А «птенчик» бурю переждав
Весны дождавшись солнцем пьяный
Прочь из гнезда, любовь предав
Он не заметит твоей раны.
Тоскливый взгляд под облака
Стараясь разглядеть, но тщетно
Хоть след любимого крыла…
Твое волнение заметно.
И вновь пытаясь оправдать,
Пусть оправданья и не стоит,
Ты будешь терпеливо ждать
Когда вернется он…
А стоит?
И так до той поры пока
Надежда свечкой не угаснет.
Не станет больше маяка
Для возвращенья в это «счастье».
Срок заключения душе истек
И ты теперь свободна.
Ты больше не его платок,
Любовь, ты знаешь - благородна.
И у тебя есть два крыла,
Чтоб улететь однажды в небо!
Недолго будешь ты одна,
Когда летишь, то страх неведом.
------------------------------------

Вдохновила Лариса Ищенко.


Рецензии
Класс!!!

Он знал код сердца твоего,
Простых два слова и обнять:
"Прости меня, прости меня..."
И ты прощаешь. Волшебство!
Не в силах оттолкнуть его...)))

Борис Марченко   17.01.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.