Сегодня снег так сильно разошёлся

Сегодня снег так сильно разошёлся,
Что, посмотрев с утра в оконце,
Мы увидали море белизны...

Хотели быть со снегом мы на ты,
Но он всё падал и мокрел -
И удовольствий дать нам не хотел...


Рецензии