Я читаю вновь твои стихи

                *******
Я читаю вновь твои стихи.
Много раз, бывая в зазеркалье,
я чувствую твоих стихов духи,
и вижу их в одном кристалле.

Мерцает он, то ярко, то темно,
то радугой весенний расцветает,
и словно дорогое старое вино
меня бодрит и душу согревает.

Мне даль твоя туманная видна,
и вижу я тогда в те зеркала,
как послевкусие этого вина,
звонят твоих стихов колокола.

  пятница, 11 января 2013 г.


Рецензии