Срывая поцелуев лепестки

Срывая поцелуев лепестки
с покрытых лёгким инеем бутонов,
раскрывшихся морозам вопреки, -
переполняясь нежностью, до стона,
ты чувствуешь - о, сколь они горьки!

А их неуловимый аромат
преследует теперь тебя повсюду,
надеждой манит всё вернуть назад
и шепот "никогда не позабуду"
ты слышишь. И вернуться был бы рад.

Но спрятаны пути под толщей льда,
снегами замела все тропы вьюга...
Хотел бы ты сказать простое "да"
и вырваться из замкнутого круга.
Хотел бы...
Но уходишь в никуда.


Рецензии
Ниночка, БРАВО!

Марина Попенова   11.01.2013 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!...)))

Нина Новикова   11.01.2013 17:06   Заявить о нарушении