Королева жизни

Королева жизни,
Голубая кровь.
Не знает, что значет
Такое любовь.
Каменное сердце,
Бриллианты на груди,
Но пустота
У неё внутри...
Душа одинока,
Душа замерзает,
И никогда
О любви не узнает.

(29.11.08 г.)


Рецензии