Гламур-мум-мур

playcast «Гламур-мум-мур»

Две гламурных, модных кошки,
Повстречались на дорожке,
Стали мыть друг другу шёрстку,
Лапкой поправлять причёску,
 
Кошек майское свидание,
Привлекло котов внимание,
Распушили хвост коты,
От гламурной красоты,

Заключили  двух подруг
Сели рядышком вокруг,
Зазывают, каждый звонче
И мяукают кто громче.

Вдруг сиамская, подругу
Грубо вытолкнула с круга,
«У меня породы  кровь,
предлагают мне любовь!»

Для меня одной  баллады,
И мурчаний серенады,
Сразу резко загордилась,
 прыг, с котами удалилась.

Тут подружка заскучала
и с расстройства убежала,
В одиночестве осталась,
Всем понравиться старалась,

Злоба тут не понарошку - "Попадись мне на дорожке!"
Больше знаться не желает, за углом подстерегает,
Шёрстка вздыбилась на холке, когти острые иголки.
И сцепились ночью кошки, всё на той же, на дорожке.
______________________________________________


Две облезлых, драных кошки,
Повстречались на дорожке,
Только нет красивой  шёрстки,
И уже не те причёски,

Помирились, повздыхали,
Помурчали, пострадали,
Тут коты все разбежались,
Больше с ними не встречались,

И пошли две хромоножки,
Драных и облезлых кошки.
Им уже не до породы,
        Нет желания  до моды,
                До гламура до котов, 
                Не нужна даже любовь.
 


Рецензии
Выразительный рассказ про интересных кошек и подобных им личностей...)))

Белка Елкина   24.01.2013 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, как модно сильнее хотела приблизить такую ситуацию, ведь животные и люди в чём то схожи в поступках.

Нелли Вахрушева   24.01.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.