Катастрофа-любовь

"Мы разошлись как в море корабли..."
 Банальный лоск затертой фразы...
 Мы разошлись...А ведь вполне могли
 На дно! В пучину! С головою ! Разом!

 Как пассажиры встречных поездов,
 На миг увиделись... и только...
 Мы разошлись, а ведь могла любовь
 Всё разнести на мелкие осколки!


           Катастрофа-любовь
           ........................
           Душа в осколки!
           Сердце в кровь!
           Пусть в этот раз
           Промчалась мимо,
           Она для нас
           Неотвратима!
            ...................................
           Катастрофа-любовь



Я жму на газ включаю дальний свет...
В глаза огни летящие по встречке...
Увидим мы друг друга или нет?
Тебя искать я буду бесконечно...



           Катастрофа-любовь
           ........................
           Душа в осколки!
           Сердце в кровь!
           Пусть в этот раз
           Промчалась мимо,
           Она для нас
           Неотвратима!
            ...................................
           Катастрофа-любовь


Рецензии
Любе Успенской нужно обязательно показать этот текст. Он для нее написан.Понравилось.Сразу музыка играет в голове.

Тима Кузнецов   11.01.2013 16:09     Заявить о нарушении
Где ж ее взять, Успенскую?

Шароватова Бурмистрова Татьяна   11.01.2013 16:25   Заявить о нарушении
Ну а если негде взять Любу, так создайте свою. Это еще лучше.

Тима Кузнецов   11.01.2013 16:44   Заявить о нарушении