Маме!

Самый родной человек на земле!
Самые нежные чувства к тебе!
Самые лучшие фразы, слова
И тёплые мысли в душе пронесла!
Ты самая добрая, самая милая,
Ты самая нежная и справедливая!
Мою любовь не описать,
Слов нежных мне не отыскать!
И не забуду я вовек,
Как снился самый родной человек!

(24.11.08 г.)


Рецензии