Часы в гостиной отбивают полночь...

Часы в гостиной отбивают полночь,
 Приходит время поразмыслить вслух
 И снова кислотой плеснув на щёлочь,
 Перевести свой неуёмный дух...
 И получить соль жизни в результате,
 И обнаружить новый поворот...
 Но из меня не вышел математик
 Я, видно, не совсем из тех пород...
 Я исходил до тысячи дорог
 На поиски любви потратил время...
 Но я остался так же одинок,
 Встречаясь на пути своём не с теми...
 А где же те, которых я своими
 Признать смогу по вороху примет?
 И остаётся ждать... И в этот вечер зимний
 Есть вероятность получить ответ...
 Ответ, который грянет из эфира,
 И двери новой жизни распахнёт...
 Мы странники затейливого мира,
 Идущие с надеждой в Новый Год!


Рецензии