А мне, я признаюсь...

Лето в Каннах, зима в Куршавеле.
Он - известный в стране журналист.
Он в Майами летает в апреле
И в карьере окей у него.

Его воля прочнее гранита,
У него нет отбоя от дам.
Жизни светской, богемной - элита,
Он по жизни идёт, нос подняв.

Припев:
А мне, я признаюсь, он - по боку.
Я взглядов его не ловлю.
Я девушка тихая, робкая.
Я теннис и йогу люблю.

Мчит "Land Rover" его по столице.
Этой ночью с подругой секс ждёт.
Уже завтра писать очерк в Ницце
Будет он за Жан Поль Бельмондо.


Рецензии