Буря

И плакать хочется, и воевать.
В душе насильно поселилась буря:
И гложет, и невозможно спать,
И шепчет фразы голос очень хмурый,

Что обещание тобой дано
О том, что никогда не будет больно,
Что верить нужно и всему назло
Остаться.   
                И молчать безвольно.

И ненасытна, и черна душой,
Целует шею до потери пульса,
А знаешь, лучше буду я "мечтой",
Чем, видит Бог, одной проснуться!

И плакать хочется, и воевать.
В душе насильно поселилась буря:
И гложет, и невозможно спать,
И шепчет фразы голос очень хмурый.

11.01.2013


Рецензии