больно

Мне не нужна душа,
Мне не нужно сердце,
Я не хочу дышать,
В любви хочу согреться.

И пусть ты бьешь меня,
Терпеть я буду снова,
Храня внутри себя
Всё, до больного слова.

А я тебя люблю,
Хоть ты не разрешаешь.
В себе я боль убью,
Ничто не помешает.


Рецензии