Святая Матрона

Ручки к груди и на цыпочках тихо
Маленький мальчик зашел в Божий храм.

-Здравствуй, Матронушка!
-Здравствуй родимый.
- Мне помоги, я плакать устал.
- Что же случилось хороший мой лучик?
И почему ты ко мне вдруг пришел?
- Я не хочу, чтобы гибли все люди.
Я не хочу, чтобы свет вдруг ушел.
- Что ты мой милый? Ты мое солнце,
Свет никогда не исчезнет, поверь.
- Я обращаюсь к тебе, помоги нам.
Веру всели в нас.
- Верь, милый, верь.
Боженька есть,
Он не даст усомниться, в том, что
ценить нужно каждый нам день.
Если в сердечке твоем будет вера,
все хорошо будет, маленький , верь.

В храме  стоит, в тишине что-то шепчет,
Плачет не громко  и свечка горит.
Маленький мальчик с огромной душой
пришел  за весь мир у Матроны просить.
Возле иконы стоит, крестик держит,
Просит Матронушку  людям помочь.
Кто он такой – люди не знают.
А он за них молит всею душой


Рецензии