46. Ушёл декабрь, нам зиму подарив

Ушёл декабрь, нам зиму подарив,
 Старый Новый год оставив в подарок,
 И песни новой красивый мотив,
 Пусть этот Год будет светел и ярок!

 Пусть он мысли светлые вплетает,
 В нашу жизнь и в нашу судьбу,
 Пусть за окном снежочек летает,
 Пусть Боже услышит нашу мольбу...

 Мы попросим мира и покоя,
 Не нужны нам отблески слёз,
 Пусть он нам дарит счастье такое,
 От которого по коже мороз...

 Пусть ЛЮБОВЬ шагает по Планете,
 Всех радует своим Добром,
 Пусть смеются звонким смехом дети,
 А нас зима осыплет серебром!


Рецензии
Я считаю что новый год ничего не значит.Моя бабушка была 1886 года рождения.Всегда ложилась спать на новый год.А хозяйкой была удачливой и крепкой прожила почти 100 лет.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.01.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.