Дважды в ту же реку

Дважды в ту же реку не войдёшь,
Если только прыгнешь с головою.
Нужен ли тот риск и что-то с болью?
И разуверенья острый нож?!
Сами по себе ответы канут,
Оживут и, замерев, сгорят.
Горсти счастья летняя заря
Унесёт с собой в другие страны.
Расстояние не освобождает,
Цели поддаются корректирам. Без тебя
Открывшемуся миру
Воля - лишь как мачеха чужая.


Рецензии