Всякий вздор

Да, я любить умею до сих пор,
И до сих пор мне душ родство не чуждо…
А шёпот за спиной: «И что? Не уж-то?..»
Лишь вызывает жалость, не отпор…

Я не закрашиваю серебро висков
И не сижу на жертвенных диетах.
Моя душа слагает рифмы лета,
Одалживая перья облаков...

В ответ непониманью – улыбнусь,
И растворюсь в судьбою наречённых.
Натягивает время холст свой чёрный,
Но я и там «с любовью» - распишусь…

Да, я мечтать умею до сих пор,
Мне до сих пор восторгом жить не чуждо.
Вы спросите, а что от вас мне нужно?
Да ничего... А впрочем - всякий вздор!..


Фото взято из интернета.


Рецензии