Я тебя люблю!

Минус тридцать за окном я впадаю в спячку!
Где моя берлога? Чтоб лечь поспать.
Я ищу здоровую, крепкую землячку,
чтобы долгими ночами вместе трепетать!

Только мне, пожалуй, большего не надо,
да и ночь, тьма-тьмущая, нет её длинней.
Начинаем медленно, вместо променада,
так, что не гони моих милая коней.

Нам ещё три месяца коротать морозы,
ты могла б такую ночь провести со мной?
На столе от страсти распустились розы,
и гитара зазвенела пьяною струной.

И в душе-то всё плавно забемолило, (*)
Опустились, что ли струны - ни раз, ни два.
Из тональности мажорной увела,
не выдерживает звук минора голова.

Я строгаю мытую морковь для салата,
тонкими длинными ниточками удивлю?
Вот оно замешивается модерато,
чувствуешь корейский соус?
Я тебя люблю!

* авторское слово, понизилось на пол тона.


Рецензии
Думаю, она не на одну бы ночь осталась)))

Фиалка Виттрока   19.01.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.