Пиротехник

другое название ДИ(NAmit2\rigable)

Пишет и взрывая раз за разом,
"бомбами" снабжает интернет.
Если повезет,найдешь ответ
В маленьком рифмованном рассказе...


                Ал(ый)Ис(а) НОBe(и)lь(е)


**************************************
3десь необходимо добавить все
во3моные варианты Имярек
Итак(в), приступайте...
1.
2.
3.
4.

и тд


Рецензии