Перебор

От рожденья и до смерти,
Люди делают грехи.
Видно в собственном  компьютере,
Кнопки где-то залегли.

Человек всю жизнь не может,
По одной тропе ходить.
Приспосабливаясь к жизни,
Он давно начал грешить.

Перебор в грехах огромный
И сам Бог не разберёт.
Адам и Ева были грешны,
И теперь грешит народ.

Врут повсюду, кто как хочет.
Правда, только на словах.
Грех изжить нам не удастся,
Грех сидит в наших сердцах.

Не замажешь глиной подлость,
Не обложишь кирпичом.
И молись сколько угодно,
Грех не вырубишь топором.


Рецензии