Мы дети??

Мы дети дзен будддизма ?

Или его творения ?

М ы дети активизма ?

Или его забвения ?

 

Мы выросли как флаги

Мы шли за ними в бой

Воспитывались в мраке

И на передовой

 

М ы до сих пор младенцы

И ищем в сотах мед

Но мы не иждивенцы

И не наоборот

 

Задорную отвагу

Убили в нас вожди

Мы дети дзен буддизма!

В кислотные дожди

 

Воскресная молитва

И праздничный шабат

Мы дети дзен буддизма

Нам в жизни ставят мат!
 

Немного ожирели

И чувствуем уют

Мы дети пессимизма

Нас как телят жуют

 

И утром просыпаясь

Я возвращаюсь в стресс

Судьба моя немая

Наивность старых пьес


Рецензии