Королева Склонов

По заснеженным вершинам,
Мчишься страха ты не зная,
Низко кланяешься  склонам,
Снежный шлейф лишь оставляя.
Ветер друг твой неразлучный,
Не преграда ночь и тучи,
Встречных елей перебор.
Королева склонов, королева гор!

Шальной туман , он не помеха,
С скользящим снегом ты на ты,
Ведь для тебя одна утеха,
Его коварные мечты.
От твоей улыбки ясной,
Горы все тебе подвластны,
Бесконечен с ними спор.
Королева склонов, королева гор!


Рецензии