Подводя итоги

            * * *
Вот год прошел и календарь сменили,
И подводить итоги,нам пришла пора,
В любви все было, только все уплыло,
И песнь разлуки спели нам ветра.

Сменить бы жизнь,как старые обои,
Стихи писать лишь с белого листа,
А выйдя в море, взять с собою бурю,
Девятый вал и верить лишь в Христа.

Уйти туда,где словом вас не ранят,
И песнь ручья ваш не обманет слух,
И верным другом будет только память,
Предатель время  скажет- Все забудь.

Глаголят небеса,что истина в смирении,
По мне так жизнь в смирении скучна,
Ведь только шторм на море вам покажет,
Насколько мачта в корабле крепка.

О,ЧЕЛОВЕК! Один ты в поле воин!
Когда по капле выдавишь раба!
Божественной любви ,тогда достоин,
Когда челом,-  ты обращен в века!


Рецензии
"Сменить бы жизнь, как старые обои", -
эх! если б такое было возможным...
С недавними праздниками, Николай.

Сергей Грущанский   20.01.2013 12:47     Заявить о нарушении