Немного мистики

Пусть тоскуют снобы и их шмары
Я  же тем, что жив безмерно рад,
Потому, что слышал: кочегары
После смерти попадают в ад:

Продолжают там  стоять у топок,
Верные профессии своей -
Для поджарки грешных мужиков и тёток
Стало не хватать в аду чертей!

Если так - есть повод веселиться,
И пусть в жизни не всегда везло -
Даже на том свете  пригодиться
Может наше непростое ремесло!
11.01.2013г.


Рецензии