Город греха

В ночи утонул закат
И кто-то этому рад.
Тот, кто влюблен
В город греха!

Славься во веке веков,
Город наших грехов.
Пусть стоит века,
Город греха!

Припев 1

Но душа еще жива!
Истекает кровью, ранена она.
Вырвись из лап сатаны,
Свет во тьме - твои сны.
Покинь тот город,
Что построен для тебя. На века!
Город греха!

Здесь волчий вой – песни птиц!
Здесь мертвый стон – детский плач!
Город грязных дел
И плотских утех.

Неужели воли нет, победить его.
А в ответ лишь смех.
Последних дней.
Смерти смех!

Слава, деньги, власть.
Жизнь такая всласть.
Алкоголь и героин
Правят тобой! Твоей судьбой!

Будешь жить пока,
Стоит на твоих костях.
Выпивая соки из тебя,
Город греха!

Припев 1

Припев 2

Восторгаясь солнцем и луной,
Ветром, морем и его волной.
Ты уйдешь во прах,
В смерть и дикий страх,
Но построит новый храм
На твоих костях.
Город греха!

Припев 2


Рецензии