Родителям

В Союзе секса не было.. Детей был полон дом..
Одних нашли в капусте.. Кому то аист в клюве..
Теперь есть секс..но нет детей..Печально,не смешно...
Быть может к Дедовским обычаям вернуться?
И вспомнить то-что счастлив дом тот..
Где не смолкают голоса девчёнок и мальчишек..Э.Я


Рецензии