Перекрутит природа

Перекрутит природа  любого,
обозначит любому начало конца.
Одному она дарит куда больше года
 другому неделю оставит  едва.


А кого вообще не наделит вниманьем,
на того нагружает забот  через край.
Вот так и томятся одни  от безделья,
тащат другие свой воз прямо в рай.               


Рецензии