Старый пират в Питере

Старый пират в Питере .

Нос растет ,как у еврея ,
Но я все же не еврей ,
Просто я ,как все старею
В этой зрелости своей .

Лоб растет все выше ,выше ..
И сползает на затылок ,
Вызывает отвращенье
Стол невыпитых бутылок

И уже не тянет в драку
Хоть любил я это дело ,
Чтоб нечаянно макаку
Раздолбать ногой умело ..

Вонь сигары и кальяна
Вызывает раздраженье
От которых очень рьяно
Получал я наслажденье .

Только ,если вдруг красотка
Подмигнет ,идя навстречу,
Ножки стройные в колготках
Обязательно замечу .

Или может это в партер ,
Или может быть в туше ,
Молодой еще характер ,
Коль живое есть в душе !

Нос растет ,растут и уши ,
Да и хрен с ним ,не завою,
Только вот ,волненье душит ,
Если вырастет другое .

Разоденуся пижоном ,
Весь в Армани и Бриони ,
Молодицам или женам -
Эй ,девчрнки ,к Вам в поклоне !

Обожаю туры вальса ,
И  галантные беседы ,
Надо мною ,юность ,сжалься ,
Я к тебе сейчас приеду !


Рецензии