Две подружки

Две подружки в лабиринтах жизни..
Заплутавшие…уставшие на нет..
Две подружки имя им Любовь и Верность..
Всё пытались достучаться до людских сердец..
Только в душах  наглухо забиты ставни..
Холод  Недоверия  ..вранья ..обмана..
Так и странствуют  они ища того…
Кто поверит им???а может кто захочет счастья..
Две подруги канувшие в вечность..
Две подруги-Верность и Любовь...Э.Я


Рецензии