Солнечное безумство в январе

Солнце светит в январе
Сквозь снега и сквозь метели
И становится теплее
В мягкой нежиться постели.

Голубое солнце светит
И не всем, а для тебя,
Мы, с тобой, совсем не дети,
Обними меня, любя.

И безумства наши светят
И не всем, а только нам,
И попутный нежный ветер
Всегда сопутствует словам.

Отраженье карих глаз
В голубых твоих глазах,
Солнце светит, греет нас
Улыбкой света на устах...

Голубое солнце где-то
Для тебя всегда живёт,
И по тропинкам яркого лета
К сердцу любовь свою несёт...


Рецензии