Не курю!..

Не курю !..

На кофейной сигарилле
Я теперь поставлю крест !
Никотин отдам кобыле
Пусть отраву эту ест !

Нет сигарам ,сигаретам!
Папиросам не дымить !
Неужели спорта нету ,
Чем хрипеть и доходить ?!

Синий лик ,с глистами кашлять ,
Насквозь дымом провонять ,
В чем же эта ,братцы ,радость
Свою прихоть угождать ?!

Хватит грязи ,хватит дегтя !
Пусть уж лучше красный нос ,
Чем чернеющие легкие
От сигар и папирос !

Пробегу теперь я " трешку "
Я за 9,45 !
Молодец ,скажу ,Сережка ,
Побеждать ,так побеждать !


А курилку за пять метров
Стороной я обхожу ,
Чтоб не чуять даже ветра -
С головой теперь дружу !


    1982 год


Рецензии