Тили-тили, трали-вали

Тили-тили, трали-вали!
Как же люди заебали.
Все мозги вы мне проели.
Что вы, ****и, охуели?!
Чтоб вас на кол посадили,
Дружно бошки отрубили,
Не спеша четвертовали...
Тили-тили, трали-вали!


Рецензии